this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Modelagem de harumaki
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual o jeito certo de moldar a massa para produção de rolinho primavera ou harumaki para que não encharque e não abra? (RESPONDER PELA UNESP)

Resumo da resposta

Informa sobre a técnica de moldagem para produção de harumaki.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

15/11/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?