this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Novos alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Pretendo embalar alimentos em unidades menores. Todo tipo de alimento, incluindo temperos, cereais e até alimentos com conhecidas propriedades para a saúde e em todo tipo de embalagem (frascos, sacos e capsulas). Vejo que em muitos alimentos não consta a indicação do responsável técnico. Quando vou precisar de um responsável técnico? Para que tipo de produto? O responsável técnico deve ser um farmacêutico ou um nutricionista? Os "novos alimentos" já aprovados pela anvisa, necessitam de um responsável técnico? Se eu misturar produtos em pó cuja venda é permitida isoladamente sem registro, para vender a mistura em frascos, sacos ou capsulas, terei que ter um responsável técnico e terei que registrar como um novo produto? Desde já agradeço.

Resumo da resposta

Dispõe sobre a caracterização dos ?novos alimentos? pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária ? ANVISA.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

09/04/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?