Formula para desenvolvimento de bebida utilizando: 1- Soja, açai, guaraná e banana. 2- Soja, noni, amora preta, uva, guaraná e banana. 3- Soja, amendoim, aroma de amendoim, guaraná e banana. Utilização do resido da soja. "Okara" e casca da banana para fazer alimentos para cães e gatos. Observação: A Fórmula pode conter produtos artificiais.
Resumo da respostaInformações a respeito dos processos de preparo mecânico e artesanal de bebidas à base de soja em diversos sabores.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta19/03/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma algumas técnicas para conservação de alimentos, em substituição à conservação por aditivos.
Informa o processo de produção de própolis sem álcool.
Informações sobre a utilização de luz ultravioleta (UV-C) germicida como estratégia para prolongar o tempo de vida útil do brownie
Trata do novo marco regulatório dos suplementos alimentares, dando ênfase às regras que normatizam a inclusão de informações obrigatórias nos rótulos destes produtos
Apresenta o processo para higienização e envase de saladas preparadas com hortaliças e legumes no pote de vidro, sem a formação do vácuo e sem a proposta de validades longas.
Informação a respeito da definição de creme vegetal e geleia de acordo com a legislação aplicável e a necessidade de registro do produto.
Informa sobre a produção de caqui passa.
Informa sobre o fruto do jambolão/jamelão
Informa sobre a retirada da mucilagem no processo de fabricação de banana passa.
Informações sobre balas de coco e de caramelo
Trata de possíveis formulações para fabricação de salsicha vegetal.
Informações sobre conserva caseira de ovo de codorna.