this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Processamento da castanha-do-pará
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como montar uma pequena indústria de processamento de castanha do pará - Muito abundante em minha região, Sinop / MT; Busco orientação para a montagem das seguintes linhas de industrialização, atendendo às normas da vigilância sanitária, uma vez que pretendo comercializar os produtos dentro e fora do estado de MT: 1. Castanha in natura descascada, seca e embalada a vácuo; 2. Castanha descascada, seca, temperada e embalada à vácuo para aperitivo sabores: salgada; com orégano; defumada e outros temperos naturais; 3. Azeite virgem e extra virgem de castanha; 4. Farinha de castanha do pará;

Resumo da resposta

Informações sobre o processamento de castanha-do-pará.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

05/11/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?