this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Processo de encapsulamento de alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Prezados senhores, eu gostaria de montar uma empresa para colocar em capsulas alguns cereais e também farinhas provenientes de países da America do Sul (Bolívia, Peru e Equador), seguem abaixo as principais informações do negocio e minhas perguntas: Produtos que seriam colocados nas capsulas: Sementes: Cañhua. Canihua - Chenopodium pallidicaule chia - salvia hispânica Farinha: Maca (farinha) (Lepidium meyenii, sin. . peruvianum) Referencias: http://la-maca.blogspot.com/ http://www.bolivianland.net/UserFiles/File/Dest1Comun/ParaArtiulos/Bolivia_Maca_Ing.pdf Tamanhos das capsulas: Tamanho da cápsula 00 - Volume em ml 0,95 Capacidade média em MG (500mg) Porem eu não consigo enviar a consulta completa, pois o site http://sbrt.ibict.br/fazer-nova-solicitacao da erro, e o pessoal me informou que minha consulta e muito longa, então por favor, quem receber esta mensagem, informe o email para que eu possa enviar a complementação da consulta. Agradeco e aguardo seus comentários Atenciosamente Marcos Antonio Email: guaycan@gmail.com

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de encapsulamento de grãos de chia e cañhua.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

10/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?