this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Produtos usados em bolos e biscoitos dietéticos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de produzir bolos e biscoitos dieteticos e venho buscando na internet uma mistura para estevia e eritritol alem de informacoes quanto ao uso de glicerina liquida sem muito sucesso. Gostaria de mais informacoes quanto ao uso desses ingredientes mencionados acima pois gostaria de saber os beneficios da glicerina liquida e como incorpora-la em bolos e biscoitos e tambem de uma proporcao para o blend de stevia e eritritol. Obrigada

Resumo da resposta

Informações sobre os adoçantes estévia e eritritol, suas características, proporcionalidade na substituição do açúcar e finalidade do uso da glicerina liquida em biscoitos e bolos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

22/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?