this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Proporção de açúcar e polpa na produção de geleias
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Bom dia! Estou produzindo geleias, e tenho duvidas quanto a quantidade de açúcar cristal e polpa a ser adicionada para que atenda a legislação em Extra ( 60% de polpa para 40% de açucar) e a padrao ( 50%), já que trabalho com polpas com diversos Brixº ( por exemplo a framboesa 10,8°). Como determino?

Resumo da resposta

Informa sobre a quantidade de açúcar e polpa a serem adicionadas em geleias.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

02/03/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?