this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Proteína texturizada de soja
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá, interessa-me conhecer o processo de saborização do PTS (Proteína Texturizada de Soja), como fazer a torra do grão de soja natural e com sabor e também a farofa de soja. Bem como os processos, interessa tb saber q tipo de industria fornece o maquinário para os procedimentos acima e q máquinas são utilizadas?

Resumo da resposta

Informações sobre saborização da PTS (Proteína Texturizada de Soja).

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

29/01/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?