this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Proteína texturizada de soja
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Comecei a fabricar proteína texturizada de soja natural a partir da farinha de soja e mesmo sem a adição de corantes, não consigo que essa proteína texturizada tenha a cor branca, que lembre a carne de frango. Diante do exposto, gostaria de saber o que provoca o escurecimento após extrusão? O que pode ser alterado no processo visando o clareamento da PTS? E se existe algum aditivo que possa usar para melhorar a cor?

Resumo da resposta

Traz informações técnicas sobre o processo de clareamento da proteína texturizada de soja.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

16/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?