this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Rancidez em pipoca de microondas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais as possíveis causas e soluções para rancificação de pipoca de microondas. Segue abaixo descrição das etapas de produção e limpeza da linha de pipoca de microondas. Produção: Preparo da Mescla (Gordura vegetal hidrogenada e sal) A mescla fica em constante agitação e com uma temperatura em torno de 45°C. Cada batelada de 100kg de gordura dura 4horas de produção. Em seguida a mescla é adicionada ao milho e o produto é embalado. Limpeza: É feita de acordo com as seguintes etapas. 1° - Remoção do excesso de gordura. 2° - Limpeza CIP com água a 60°C e com uma solução de concentração de 2% de detergente Caustico (CaOH) (circulação na linha por 15 minutos). 3° - Enxágüe com água a 60°C até retirada de todo residual do produto. (Verificação através de solução de Fenolftaleína) 4° - Aplicação do sanitizante Vortexx (ácido acético e ácido peroctanóico) a 0,1% em água fria. Obs.: Após aplicação do sanitizante não é efetuado enxágüe. Gilvair

Resumo da resposta

Informações referentes à rancificação de pipoca de microondas.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

03/11/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?