this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Rotulagem de antepastos e normas da ANIVISA
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Pretendo produzir antepastos italianos (Sardela, Beringela, Arenque e Alichela ). A grande maioria destes antepastos são produzidos com peixes. Gostaria de saber quais as informações que necessitam constar no rótulo do produto. Por exemplo: Informações nutricionais, validade, sac e informações da empresa. Quais as normas da vigilancia sanitaria ? Onde consigo a informação para verificar qual a validade do produto ?

Resumo da resposta

Refere-se a informações necessárias no rotulo de embalagens de antepastos e as normas estabelecidas pela ANVISA.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

10/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?