this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Substituição do amendoim pela soja na elaboração de paçocas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

desejo substituir o amendoim pela soja na fabricação de derivados de amendoim(passoquinha, pé de moleque, etc), é possível. de que forma???

Resumo da resposta

Informações a respeito da sustituição do amendoim pela soja na elaboração de paçocas.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

09/07/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?