this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Temperatura do ponto de bala de coco
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

a bala de coco recheada no frio não da o ponto certo e açucara, como devo fazer

Resumo da resposta

Aborda a temperatura ideal para o ponto de bala de coco e outros aspectos que podem fazer a bala açucarar.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

17/08/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?