this is an h1

this is an h2

Tue Apr 19 09:12:15 BRT 2022
Mercado e Vendas | AMBIENTE DE VENDA
Dicas para tirar restaurantes do vermelho

Retomada das atividades exige algumas medidas para reconquistar fregueses e sair do vermelho

· Atualizado em 19/04/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Bares e restaurantes foram duramente atingidos pelo isolamento social imposto pela pandemia da covid-19 em 2020 e 2021. Na retomada das atividades, algumas providências devem ser realizadas para reconquistar clientes e tirar o estabelecimento do vermelho. Veja algumas dicas:

  1. Implantar tablets ou smartphones para que os garçons possam agilizar a coleta de pedidos e solicitá-los diretamente à cozinha;
  2. Fazer a gestão dos estoques, substituindo pratos com pouca saída e realizando promoções para girar o estoque;
  3. Investir em um cardápio variável, flexível e atraente;
  4. Fidelizar os clientes cadastrando-os para mantê-los informados das novidades e realizar promoções;
  5. Administrar o fluxo de caixa para controlar receita e despesa, evitando atrasos a fornecedores e funcionários. 

O Sebrae dá algumas dicas a empreendedores sobre gestão de restaurantes na pós-pandemia. 

FAVORITAR
Botão favoritar
Saiba mais

Sobre dicas para tirar seu restaurante do vermelho clicando aqui.

Conheça as dicas do Sebrae aqui.


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?