this is an h1

this is an h2

Mon May 23 18:44:39 BRT 2022
Mercado e Vendas | PRODUTO
Queijarias fazem sucesso com produtos diferenciados

Apostando na variedade e na produção artesanal, estabelecimentos atraem amantes do queijo

· 23/05/2022 · Atualizado em 23/05/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Queijarias são uma opção muito promissora no concorrido mercado de alimentos brasileiro. Priorizando produtos artesanais e variados, esse tipo de comércio atende a uma demanda constante.

Desde 2019, o consumo de queijo no Brasil tem aumentado sucessivamente, sempre superando 1,1 milhão de toneladas por ano.

A La Queijaria, em Belo Horizonte (MG), vende queijos recheados e trufados, além de variedades do parmesão. Já em São Paulo (SP), a Queijuz aposta em tábuas e cestas personalizadas, além de realizar eventos de degustação.

Conheça as oportunidades que as queijarias oferecem e algumas histórias de sucesso no link: https://www.foodservicenews.com.br/aqui-estao-elas-as-queijarias/


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?