this is an h1

this is an h2

Tue May 24 18:38:54 BRT 2022
Mercado e Vendas | ATENDIMENTO AO CLIENTE
Restaurante inova com uma simples omelete

O diferencial que faz seus clientes voltarem

· 24/05/2022 · Atualizado em 24/05/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Para fazer sucesso no ramo da alimentação é sempre importante ter aquele diferencial que faz seus clientes voltarem. Isso, porém, não significa a necessidade de receitas mirabolantes. Às vezes é possível inovar com comida simples.

O Bar do Tino, no Rio de Janeiro, conseguiu esse feito com uma omelete, transformando o simples em algo especial ao acrescentar queijo coalho e parmesão na receita. A omelete ainda ganhou o nome de “vixe mainha”, dando ainda mais personalidade ao prato e caindo nas graças da clientela.

Confira a receita do Bar do Tino na matéria do portal UOL para se inspirar com inovações simples, mas cheias de carisma: https://tinyurl.com/73wdmkat

https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2022/05/14/omelete-especial-com-queijo-de-coalho-receita-e-sucesso-em-bar-carioca.htm


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?