this is an h1

this is an h2

Horticultura, exceto morango
Técnicas avançadas de cultivo tradicional e orgânico do “Cogumelo do Sol” (Agaricus blazei).
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Apresenta informações para produtores e funcionários de estações de cultivo interessados em ampliar seu conhecimento sobre as diferentes etapas de cultivo, mercado e exportação; profissionais e estudantes relacionados ao agronegócio com formação em biologia, agronomia, veterinária, farmácia, nutrição, engenharia de alimentos, medicina, administração, marketing, comércio exterior, entre outros. São abordados aspectos relativos à escolha do composto; adequação da estufa de cultivo; técnica de cultivo a céu aberto, em túnel e em estufa; condições adequadas de temperatura, umidade, luminosidade e aeração para o cultivo; preparo da camada de cobertura; controle de contaminações durante o cultivo; limpeza e desinfecção de estufas; equipamentos de segurança; adequações para o cultivo orgânico; técnica de colheita; aspectos estruturais do centro de processamento; desidratadoras e condições de secagem; formas de processamento do cogumelo; embalagem e rotulagem; boas práticas de fabricação; noções de legislação para comercialização do produto. São ainda apresentados esclarecimentos sobre o cultivo orgânico do cogumelo Agaricus blazei (Cogumelo do Sol) destacando os principais fatores para certificação orgânica do produto.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data do dossiê

31/05/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?