this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Ácido ascórbico como aditivo alimentar
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

O ácido ascórbico ou vitamina C pode ser usado para menter a cor dos alimento massa, macarrão, preparado com espinafre em pó ou tomate em pó?

Resumo da resposta

Manter a cor de massas utilizando ácido ascórbico

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

05/05/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?