this is an h1

this is an h2

Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Adição de vitamina C em suco de acerola
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Queremos aumentar o teor de vitamina C de uma solução de suco de acerola de 17% para 25%. Como podemos fazer isso sem utilizar concentrador a vácuo?

Resumo da resposta

Informa sobre a legislação pertinente à máxima adição de ácido ascórbico em alimentos líquidos e indica possíveis fornecedores do ingrediente.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

03/11/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?