Como reduzir a quantidade de água absorvida pela carcaça depois do chiller de resfriamento no processo de resfriamento da carcaça do frango em um abatedouro de aves atravéz do chiller de imersão em água O nivel de absorção da carcaça ta em torno de 8% e o ideal hoje que busco seria de 4% de agua apenas, o que seria o ideal fazer no processo de resfriamento para reduzir a quantidade de água absorvida? Obrigado, aguardo resposta.
Resumo da respostaInformações referentes à redução de absorção de água em carcaças de frango resfriadas.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta02/10/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o processamento da carne de frango, produção de empanados, marinados e fornecedores.
Apresenta informações sobre do processo de eletronarcose, bem como fatores que influenciam na qualidade da insensibilização.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Apresenta um exemplo de planta baixa para a montagem de um abatedouro de frangos coloniais, além de informações técnicas sobre as exigências relacionadas ao processo de produção.
Informações sobre congelamento e armazenamento de carne de aves.
Informações sobre conservação de carne de frango.
Informa sobre legislação para pele de frango/ave em embutidos.
Informações sobre preparação de empanados de frango com vegetais orgânicos.
Descrição do processo de abate de aves, equipamentos e tratamento de efluentes.
Fatores relacionados à etapa de processamento (escaldagem/ depenagem) do frango.
Informações técnicas referentes ao processamento de vísceras de frangos no momento do abate.