this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação industrial
Aplicação de anti-mofo líquido em panificação
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Qual a finalidade da utilização de anti-mofo líquido em pães e como pode ser feita a sua aplicação ?

Resumo da resposta

Informa sobre formas de aplicação de anti-mofo líquido em produtos de panificação e seus benefícios.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

02/12/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?