eu faço brigadeiro com 1 lata d eleite condensado 1 colher de manteiga e 2 colheres soap de chocolate em po 32% mas o dode depois de 1 dia começa a cristalicar , já teneti colocar glucose d emilho e com a glucose isso não acontece mas as vezes o doce fica puchento então gostaria de saber o uqe eu posse usar e qual a qtdade devo usar para o doce não cristalizar e aumentar a validade do brigadeiro
Resumo da respostaCristalização em brigadeiro
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta04/02/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de embalagem plástica unitária para brigadeiro na cidade de Vitória da Conquista - BA.
Indica legislação pertinente ao processo de produção e comercialização de cacau em pó.
Informa sobre a produção de ovos de Páscoa.
Informações sobre a produção industrial de bombons e ovos de chocolate.
Informações sobre o cupulate
Informa sobre fabricação de bombons de chocolate (legislação, rotulagem, conservantes e determinação de validade).
Como rotular bombons de acordo com a legislação.
Informações relativas ao controle de temperatura, tempo de duração e umidade nas etapas de fabricação de chocolate.
Informações sobre a conservação de pasta de chocolate.
Informa sobre personalização de chocolates com o uso de moldes e imagens.
Informações sobre como armazenar a manteiga de cacau.
Informações técnicas referentes à produção de creme de avelã com chocolate.