this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Congelamento de massa alimentícia
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou viabilizando a abertura de uma empresa de massas congeladas e tenho uma dúvida, talvez vocês possam me ajudar! Posso congelar uma massa que leva ovo(crú) e batata(cozida) em seu preparo? Preciso pré-cozinhá-la ou posso congela-la crú? E quanto tempo ela se conserva crú congelada? Desde já agradeço muito

Resumo da resposta

Definição, classificação, designação e conservação de massas alimentícias adicionadas de ovos e batata cozida

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

03/12/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?