Estou viabilizando a abertura de uma empresa de massas congeladas e tenho uma dúvida, talvez vocês possam me ajudar! Posso congelar uma massa que leva ovo(crú) e batata(cozida) em seu preparo? Preciso pré-cozinhá-la ou posso congela-la crú? E quanto tempo ela se conserva crú congelada? Desde já agradeço muito
Resumo da respostaDefinição, classificação, designação e conservação de massas alimentícias adicionadas de ovos e batata cozida
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta03/12/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Receitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
Informações sobre problemas na fabricação de massa alimentícia.
Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.