qual e a quantidade e que tipo de conservante utilizada na fabricação de suco artificial, qual a faze do processo para adicionar, produto para consumo final (agua, açucar, saborizante tipo pó, liga neutra (goma gar) e conservante), suco exposto ambiente natural (prateleira seca).
Resumo da respostaInformações sobre conservantes para fabricação de suco.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta09/06/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica qual enquadramento e legislação para fabricação de suco pasteurizado
Informa sobre matérias-primas e equipamentos para a produção de suco de fruta e lista fornecedores.
Informa o que é o prazo de validade e os fatores necessários para sua determinação nos alimentos.
Informações sobre o processamento de sucos de frutas, os cuidados e as principais técnicas de tratamento utilizadas nas indústrias.
Informações sobre o resíduo do leite de soja, okara.
Processo industrial para a produção de suco de maçã semelhante ao obtido por processo de centrifugação caseira.
Informações básicas a respeito da fabricação de refrescos.
Informa sobre extração e produção de suco de laranja.
Informa sobre o processamento da água de coco e como evitar que a mesma fique com coloração rosada.
Informações sobre máquinas para envasamento água de coco.
Informa sobre os métodos de determinação da vitamina C na cajuína.
Informações sobre suco de laranja minimamente processado.