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Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Desenvolvimento de um chocolate com quinoa e alto teor de cacau, isento de lactose e açúcar
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Solicitação

Boa noite, Preciso desenvolver um chocolate, que contenha uma porcentagem alta de cacau (70-80%), que seja isento de lactose e açucar, e que contenha quinoa em sua composição. Minha pergunta é: - Qual o processo de fabricação (todas as etapas de produção) desse produto (ou de qualquer outro tipo de chocolate que se aproxime desse)? - Qual valor nutricional desta receita? - Qual todos os ingredientes de que precisaria para desenvolver este produto? - Quais princípios envolvidos que garantam a conservação deste produto? - O que o rótulo deste produto precisa conter, segundo a legislação?

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de fabricação de um chocolate contendo alto teor de cacau e quinoa em sua composição, isento de lactose e açúcar, de acordo com os requisitos da legislação.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

25/06/2009

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