Fabricamos drágeas de chocolate e utilizamos goma arábica alimentícia para dar brilho. Sei que muitos fabricantes de drágeas utilizam cêra de carnaúba para esta finalidade. Qual é o mais apropriado?
Resumo da respostaInformações a respeito do processo para dar brilho em drágeas de chocolate.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta30/04/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de embalagem plástica unitária para brigadeiro na cidade de Vitória da Conquista - BA.
Indica legislação pertinente ao processo de produção e comercialização de cacau em pó.
Informa sobre a produção de ovos de Páscoa.
Informações sobre a produção industrial de bombons e ovos de chocolate.
Informações sobre o cupulate
Informa sobre fabricação de bombons de chocolate (legislação, rotulagem, conservantes e determinação de validade).
Como rotular bombons de acordo com a legislação.
Informações relativas ao controle de temperatura, tempo de duração e umidade nas etapas de fabricação de chocolate.
Informações sobre a conservação de pasta de chocolate.
Informa sobre personalização de chocolates com o uso de moldes e imagens.
Informações sobre como armazenar a manteiga de cacau.
Informações técnicas referentes à produção de creme de avelã com chocolate.