this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Escurecimento em nhoque de batata
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Fabrico nhoque de batata congelado pré-cozido, mas o produto está ficando escurecido durante o congelamento. Gostaria de saber o que pode estar ocorrendo e como solucionar o problema.

Resumo da resposta

Informa sobre possíveis causas da ocorrência de escurecimento em nhoque de batata congelado e como solucionar este problema.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

15/03/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?