this is an h1

this is an h2

Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Extração de suco de laranja
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa noite Tenho uma pequena fabrica(embaladora) de polpa de frutas. Estou com um problema quando faço a polpa Laranja + acerola. Quanto a acerola não ha problema, passo a fruta na despolpadeira sem problema. Quanto a laranja, apos a fruta ser cortada em 4 pedaços, retiro a casca e passo o resto na despolpadeira,sai um bom sumo, mas esse sumo fica amargo rapidamente. Gostqaria de saber como faço para não amargar esse sumo da laranja? A laranja é comprada em distribuidor de frutas ela vem do Parana ou de Sãp Paulo. As vezes a laranja vem amarela(bem madura) e as vezes não é tão amarela(boa percentagem da casca é ainda verde e a fruta por dentro está ainda meio dura enfim não está bem madura). Não sei se está certo passar a fruta na despolpadeira, ou o correto é apenas espreme-la? E para que essa polpa de laranja mais acerola fique acertada, qual seria a percentagem de cada um dos ingredientes? No aguardo atenciosamente Zacheu

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de extração do suco de laranja e equipamentos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

06/04/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?