this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Farinha pré-gelatinizada de arroz
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de obter as fichas técnicas para a produção de massas alimentícias (macarrão) sem glúten, utilizando-se, para tanto, a farinha de arroz e/ou a farinha de banana verde, bem como a farinha de amaranto. No mais, não encontrei nos cerealistas que conheço a farinha de arroz pré-gelatinizada. Assim, se possível, gostaria de saber também em quais locais ela pode ser encontrada (São Paulo - SP), ou então se a pré-gelatinização pode ser feita artesanalmente, ou ainda se é possível substituir na receita a farinha pré-gelatinizada. Agradeço a atenção sempre despendida.

Resumo da resposta

Indica propriedades e fornecedores de farinha pré-gelatinizada de arroz

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

11/11/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?