this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Ficha técnica de produção de massas alimentícias
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Faço lazanhas caseiras, sendo que faço venda em lanchonetes e pizzarias, mas quero me aprimorar na fabricação de massas caseiras, então preciso de fichas tecnicas para a preparação do recheio para raviole,capelete,canelones... também o preparo ideal da massa, conservantes etc...

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de fabricação de massas alimentícias, modelo de ficha técnica de produção e receitas de recheios para a elaboração de capeletti, ravioli e canelone.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

26/04/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?