Qual equipamento necessário para congelar 900 kg/dia de pão de tapioca (similar ao pão de queijo), com uma temperatura de -18ºC, sem que haja a formação de macro cristais de gelo? Qual equipamento vem sendo utilizado nas indústrias de pão de queijo?
Resumo da respostaIndica fornecedores de equipamentos necessário para congelamento de pães.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta10/01/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma quais as diferenças entre os pãos do tipo baguette, ciabatta e focaccia
Aborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
Informa receita de pão de queijo com fécula de mandioca.
Informa sobre fabricação de pães sem glúten.
Informações básicas sobre como preparar rosquinhas do tipo doughnut ou donut.
Informações técnicas referentes ao aumento da vida-de-prateleira de produtos de panificação usando lecitina e comparação entre as lecitinas de soja e girassol.
Discorre sobre equipamentos para manufatura e modelagem de pão de forma industrializado.
Fabricação de brownie em escala industrial, receita, temperatura de forneamento, equipamentos e listagem de fornecedores.
Trata das especificações dos métodos físicos de esterilização para indústria de alimentos, em especial, fermentativa.
Informações sobre micro-organismos responsáveis pela deterioração de alimentos.
Informa sobre fornecedores de máquina modeladora para enrolar massa de croissant.