this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Guaraná em pó
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Ola boa tarde, sou produtor de guarana em pó + - 1.000kg por safra ano, gostaria de saber quais procedimento devo tomar para poder vender meu produto ja embalado em frascos de 50g, 100g etc., e quais orgaos devo procurar p/ regulamentar, a minha intençao e vender internamente e no exterior, temos na regiao uma média de 15mil kg safra ano. no momento estamos vendendo o produto p/ atravessador. obrigado

Resumo da resposta

Informações sobre as características física, química e microbiológica do guaraná em pó; os tipos de embalagens mais adequados para a conservação; o que deve constar na sua rotulagem e os órgãos regulamentadores responsáveis para a comercialização interna e externa do produto.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

28/06/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?