this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Influência da umidade do ar sobre o processo de secagem do macarrão
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Tenho um fábrica de massas artesanais e trabalho com a farinha GranPremiun da Bungue, há uns 40 dias estou tendo problemas na secagem do macarrão, não modifiquei em nada o modo de fabricação, porém o mesmo trinca antes mesmo de estar totalmente seco para ser embalado. O que poderia estar ocorrendo?

Resumo da resposta

Informações sobre a influência da umidade do ar sobre o processo de secagem do macarrão.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

03/10/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?