this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Legislação Alimentos Congelados: temperatura e rotulagem
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Por que para alguns produtos congelados, a temperatura de conservação na embalagem é de -12°C e para outros é de -18°C? Existe alguma justificativa tecnológica para cada uma destas faixas de temperatura? É previsto em alguma legislação qual destas faixas de temperatura utilizar quando se formula uma rotulagem? Quais tipos de alimentos se enquadram em cada uma destas faixas de temperaturas? Agradeço desde já.

Resumo da resposta

Informações sobre temperatura de conservação e legislação referente à rotulagem de alimentos congelados

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

10/08/2016

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?