Quais as documentações para o funcionamento de uma Pizzaria e Restaurante, de venda delivery e no local, com venda de bebidas alcoólicas, forno a lenha, forno a gás e quais os procedimentos de assepsia que devem ser adquiridos?
Resumo da respostaInforma sobre boas práticas em pizzarias, segundo a legislação brasileira
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta25/10/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a temperatura adequada para fornos a lenha empregados na produção de pizzas.
Informações sobre receitas de bolos que são preparados em padarias.
Informações a respeito da forma de exposição de alimentos refrigerados em self-service.
Informa sobre as leis relacionadas à atividade de produção de marmitas.
Informações sobre equipamentos para a montagem de um restaurante self-service.
Informações sobre instalações de cozinha para tele entrega de sushi.
Informa a legislação relativa a food truck.
Informações sobre legislação sobre pizzaria.
Informa como montar uma Kebaberia, restaurante.
Informa sobre a necessidade da utilização de luva descartável durante a manipulação de alimento
Apresenta lista de fornecedores de churrasqueira industrial.
Informa sobre a importância do controle da temperatura durante a distribuição de refeições prontas para o consumo, conforme legislação vigente.