this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Macarrão instantâneo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

gostaria de saber a função técnica dos ingredientes que compões a massa do macarrão instantaneo (cabonato de sodio, tetrasodio fosfato, tripolifosfato de sódio, bicarbonato de sodio, goma guar, amido)

Resumo da resposta

Informações sobre as funções e os limites máximos permitidos de aditivos empregados na produção de macarrão instantâneo.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

03/05/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?