this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Manchas em massa de pastel
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzimos massa para pastel, e estamos tendo o problema de aparecerem "pintas" escuras na massa, após uma semana de fabricação. Segundo o fornecedor da farinha de trigo, a farinha que utilizamos já está com um teor de farelo muito baixa, e isso pode estar acontecendo pela presenta de fenoloxidases, uma enzima presente no grão de trigo. Gostaria de saber mais sobre essa enzima, quais efeitos pode causar em nosso produto final e se existe alguma forma de inativar essa enzima, para que este problema seja resolvido.

Resumo da resposta

Informações sobre possíveis causas do aparecimento de pintas escuras na massa para pastel e suas respectivas formas de prevenção.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

04/11/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?