1 -Qual o processo para congelar a massa de tapioca em porções (500g) e qual o tempo de utilização do produto sem alteração do sabor depois de congelado. 2 Possibilidade de consegelar a tapioca pré-feita para depois ser levada ao microondas ou ao fogão. Passos do processo e equimpamento necessário
Resumo da respostaInformações a respeito do processo de congelamento da massa de tapioca e o prazo de validade sob congelamento.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta12/08/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta procedimento para extração de amido de batata.
Informa sobre as propriedades nutricionais e físicoquímicas da araruta e as compara com a fécula da mandioca.
Apresenta lista de fornecedores de maltodextrina.
Informações a respeito de mandiocas tóxicas.
Informações sobre a quantidade de nitrogênio presente no farelo de soja e a composição do bagaço de mandioca.
Informa sobre como fabricar goma fresca.
Informações sobre o polvilho de lobeira.
Informações técnicas sobre amido modificado.
Informações sobre a qualidade de produção de grãos e sementes em geral.
Efeito de fatores como: pH, sais e açúcares na formação do gel de amido.
Dispõe de informações sobre os diferentes tipos de modificação de amido
Informações sobre o processo de produção, em escala industrial, de calda para pipoca doce.