this is an h1

this is an h2

Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Massa de tapioca
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

1 -Qual o processo para congelar a massa de tapioca em porções (500g) e qual o tempo de utilização do produto sem alteração do sabor depois de congelado. 2 Possibilidade de consegelar a tapioca pré-feita para depois ser levada ao microondas ou ao fogão. Passos do processo e equimpamento necessário

Resumo da resposta

Informações a respeito do processo de congelamento da massa de tapioca e o prazo de validade sob congelamento.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

12/08/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?