this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Massa fresca para lasanha
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de informações para desenvolvimento da massa para lasanha fresca, procedimentos, quantidade de ingredientes, conservação da massa e se possível listagem de equipamentos para desenvolvimento da massa para escala industrial.

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de produção e máquinas utilizadas na fabricação de massa fresca para lasanha.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

09/06/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?