this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Massa para forno de microondas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou desenvolvendo massa fresca para microondas e estou encontrando dificuldade, pois a massa não cozinha no molho e o mesmo acaba virando uma pasta

Resumo da resposta

As técnicas de cozimento usadas no forno microondas são praticamente as mesmas utilizadas no cozimento convencional, mas a rapidez com que os alimentos cozinham é maior, portanto, todo o cozimento deve ser acompanhado de alguns cuidados.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

15/05/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?