Gostaria de informações sobre a produção de massas prontas de macarrão já acondicionado com o molho. Seria para massas prontas iguais as marcas Maricota e Bertolli da Unilever, na pesquisa gostaria de informações do desenvolvimento da massa e molho, procedimentos, quantidade de ingredientes, conservação da massa e o molho e se possível listagem de equipamentos para desenvolvimento da massa e o molho. Grata Susane
Resumo da respostaInformações sobre massa para macarrão tradicional
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta05/04/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Receitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
Informações sobre problemas na fabricação de massa alimentícia.
Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.