this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Massas alimentícias
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Tenho um pequeno comércio de alimentação, fast food de massas. Trabalho com massa curta de grano duro. Preciso saber de um processo que me possibilite reduzir o tempo de cozimento na hora de prepara-las para os clientes, em média 4 minutos. Vi em viagem ao exterior que restaurantes como o meu, deixam a massa exposta em vitrine neutra, e conzinham em apenas 3 minutos. Gostaria de saber que técnica usam para isso.

Resumo da resposta

Informações sobre processo de cocção de massas alimentícias.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

28/02/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?