this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Métodos de conservação para bolinhos caipira
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

gostaria de saber qual tipo de conservante devo usar para que meus "bolinhos caipiras" possam durar mais tempo congelados? lembrando os ingredientes: farinha de milho, farinha de mandioca, farinha de trigo, Água, óleo de soja, caldo de carne e temperos - para o recheio: carne moída, batata, cebola, cheiro verde e outros temperos.

Resumo da resposta

Descreve sobre a elaboração de bolinho caipira e sugere métodos de conservação, como o uso de aditivos e práticas de congelamento com o objetivo de prolongar a vida de prateleira do produto.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

16/12/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?