this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Mudança de cor em carnes vermelhas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero saber um tempero para carne e aditivos possíveis de se utilizar em cortes de carnes que serão temperados, embalados á vácuo e congelados. Atualmente o que uso deixa a carne com uma cor pálida e não é atrativo para o cliente.

Resumo da resposta

Informa as possíveis causas da mudança de cor da carne e sugere aditivos corantes.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

30/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?