se eu usar ovo em pó no preparo de uma massa ,ela terá a mesma validade de outra feita com ovo fresco,e qual é a quantidade de ovo em pó para cada ovo fresco.
Resumo da respostaInformações sobre características do ovo em pó, prazos de validade, proporção de uso e modo de preparo
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta01/03/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Receitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
Informações sobre problemas na fabricação de massa alimentícia.
Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.