this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Padronização da produção de ravióli e tortelloni
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como posso padronizar a produção de ravioli e torteloni?

Resumo da resposta

Informações sobre máquinas e equipamentos que podem ser utilizados para padronizar a produção de ravióli e tortelloni, em relação ao tamanho das unidades.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

18/08/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?