Quero saber sobre formulação de pão de queijo contendo amido modificado pré-gelatinizado, utilizado industrialmente sem o escaldamento
Resumo da respostaCaracterísticas do amido modificado e seu papel como ingrediente em misturas para pão de queijo. Indicação de fabricantes de mistura pronta para pão de queijo.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta24/03/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformação sobre o processo de fabricação de farinha de mandioca, gestão dos resíduos e legislação sanitária que regulamenta a atividade.
Rancidez e perda de cor em farinha de mandioca temperada.
Informações sobre farinha de puba.
Produção de mandioca crua embalada á vácuo.
Informações a respeito dos tipos de embalagens adequadas, armazenamento, conservação e as análises empregadas na mandioca in natura.
O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas (SBRT) agradece seu contato e informa que já existe(m), no banco de informação, Resposta(s) Técnica(s) que aborda(m) o assunto de seu interesse. Sugere-se acessar o site www.respostatecnica.org.br e realizar a busca no Banco de Respostas, utilizando os códigos das respostas xxxxxxxxx , xxxxxxxxx e xxxxxxxxx ou as palavras-chaves xxxxxxxxx , xxxxxxxxx e xxxxxxxxx para encontrar o(s) arquivo(s) disponível(is).
Aborda sobre a fabricação de farinha mista de mandioca, formulada a partir de massa de mandioca ralada e massa de mandioca fermentada.
Informações sobre processamento de mandioca embalada à vácuo e máquinas.
Informações sobre areia sanitária para gatos.
Processo de produção de farinha d?água.
Informa sobre como evitar a formação de grumos endurecidos em farofa.
Informações sobre casa de farinha.