this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Parâmetros de processo para a produção de macarrão instantâneo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais são os parâmetros de processo para a produção de macarrão instantâneo, como por exemplo o tempo de fritura, tempo de cozimento, pressão de vapor e temperaturas do processo.

Resumo da resposta

Informa sobre alguns parâmetros de processo para a produção de macarrão instantâneo, tais como tempo de fritura, temperaturas envolvidas.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

29/04/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?