this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Produção de carne de porco enlatada
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber como é o processo de se fazer carne na lata (carne suina na gordura), quais são os equipamentos e legislação a seguir

Resumo da resposta

Descrição do processo de produção da carne de porco enlatada, equipamentos e legislação competente.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

03/07/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?