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Como fazer suco de frutas integral, com um bom tempo de prateleira, não usando o processo de pasteorização, apenas aditivos? Qual o tempo de validade?
Resumo da respostaIndica informações sobre a possibilidade de fazer suco de fruta integral sem o processo de pasteurização, utilizando apenas aditivos.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta20/01/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica qual enquadramento e legislação para fabricação de suco pasteurizado
Informa sobre matérias-primas e equipamentos para a produção de suco de fruta e lista fornecedores.
Informa o que é o prazo de validade e os fatores necessários para sua determinação nos alimentos.
Informações sobre o processamento de sucos de frutas, os cuidados e as principais técnicas de tratamento utilizadas nas indústrias.
Informações sobre o resíduo do leite de soja, okara.
Processo industrial para a produção de suco de maçã semelhante ao obtido por processo de centrifugação caseira.
Informações básicas a respeito da fabricação de refrescos.
Informa sobre extração e produção de suco de laranja.
Informa sobre o processamento da água de coco e como evitar que a mesma fique com coloração rosada.
Informações sobre máquinas para envasamento água de coco.
Informa sobre os métodos de determinação da vitamina C na cajuína.
Informações sobre suco de laranja minimamente processado.
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